Free shipping and returns on all orders above $100

AVISO DE PRIVACIDAD

Nestek de México S.A. de C.V. (“iRobot”), con domicilio en Emiliano Zapata #42 Local B, Col. Ex Hacienda Doña Rosa, Lerma de Villada, Estado de México, México, C.P. 52000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos personales que recabamos

iRobot podrá recabar de usted los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, RFC, teléfono, teléfono celular, correo electrónico, número o folio de identificación oficial, datos de tarjetas bancarias, y cualquier otro que sea necesario en virtud de los bienes adquiridos o servicios que sean contratados.

Uso de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades primarias: (i) proveer los servicios y productos requeridos por usted; (ii) informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los clientes. Asimismo, serán utilizados para las siguientes finalidades secundarias: (i) evaluar la calidad del servicio; (ii) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; y (iii) enviarle ofertas, promociones o publicidad relacionadas con nuestros productos dentro de las marcas de Nestek (iRobot & Charbroil)

Mensajes o correos publicitarios

Usted puede dejar de recibir mensajes y correos electrónicos promocionales solicitándolo al correo electrónico irobot@nestek.com.mx  

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de estos para fines específicos.

Para el ejercicio de dichos derechos deberá mandar correo electrónico a irobot@nestek.com.mx  

Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) nombre completo, (ii) usuario, (iii) correo electrónico, y (iv) teléfono de contacto.

Los plazos para atender su solicitud son de 10 días a partir de recibida.

Revocación de consentimiento.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de estos.

Para ello, es necesario que presente su petición a través de un correo electrónico a irobot@nestek.com.mx Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: (i) nombre completo, (ii) usuario, (iii) correo electrónico, y (iv) teléfono de contacto.

En un plazo máximo de 10 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de esta a través del correo electrónico o teléfono de contacto que nos haya notificado.

Transmisión de datos

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con firmas de abogados, prestadores de servicios de peritajes, prestadores de servicios de traducciones, agencias de publicidad, y aquellas empresas con giro similar o relacionado al giro de iRobot, para los mismos fines principales y secundarios previstos en el presente aviso de privacidad.

Si usted hace uso de la página www.irobotshop.mx sin que manifieste su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet www.irobotshop.mx sección aviso de privacidad; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

Quejas y denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite INAI.

 

Go to top